Установка противовзломной фурнитуры

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН — НАЖМИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ОНЛАЙН

 

Зачем нужна противовзломная защита окон?

В наше время уже редко где встретишь «простые» окна. Практически каждый уже успел осовременить свой дом пластиковыми ПВХ конструкциями, даже застройщики уже давно перешли на пластиковые окна, хотя и как правило эконом класса. Да, несомненно, пластиковое окно обладает рядом преимуществ по сравнению со старыми вариациями оконных блоков от теплоизоляции до безопасности – ПВХ окна значительно сложнее разбить, однако самое простые механизмы пластиковых окон сами по себе все же не защищены от проникновения приступного класса во внутрь помещения. Может быть, вор и не станет пытаться разбить окна из пластика, чтобы не создавать лишней шумихи и суеты, но это и не требуется. Если Ваши пластиковые окна не оснащены защитой от взлома, отвертка и полминуты разделяют воришку от проникновения в Вашу квартиру. Думаю, не обязательно было и упоминать, что владельцы частных домов, квартир на первых и последних этажах в особой группе риска. Противовзломная защита окон сделает Ваш сон спокойным как у ребенка. Доверьте безопасность домашних компании Ремкон-Алтай, может быть ничего и не случится, однако задумайтесь стоит ли искушать судьбу, когда речь идет о близких людях.

Основные виды противовзломной фурнитуры для пластиковых ПВХ окон и ее механизмы.

В основном для изготовления противовзломной оконной фурнитуры используют титан и разные модификации стали, в отличие от стандартных вариантов оконных деталей из алюминия. Это значительно увеличивает прочность фурнитуры, что не маловажно в защитном вопросе.

Ниже рассмотрим, какие механизмы используют для повышения степени безопасности оконного блока из ПВХ и зачем.

Увеличение количества точек запирания. Если «эконом» окно из пластика предполагает всего одну такую точку, то защищенное противовзломной системой окно насчитывает от пяти таких точек и более. Они устанавливаются практически везде, включая угловые переключатели ПВХ окна.

Сам запирающий механизм ручки окна оснащен специальной стальной пластиной – это обезопасит замок Вашего окна от сверления снаружи.

Смещение и видоизменение цапф механизмов пластикового окна значительно усиливают конструкцию в целом и блокируют возможность передвижения частей окна из ПВХ в разные стороны.

Чем больше фурнитуры войдет в противозломную систему ПВХ окон, тем надежнее будет результат.

Классовость противовзломной защиты окон ПВХ.

Всего на сегодня различают три класса зашиты окон от взлома.

Первый и самый простой WK1, примечателен наличием грибовидных цапф в угловых переключателях и возможностью регулировки шляпок цапф по высоте. На ряду с этим к фурнитуре добавляют запорные планки. Такая конструкция способна выдержать практически любой удар человека без применения посторонних предметов.

Второй класс WK2 усложнен по сравнению с первым наличием дополнительных цапф по всему периметру оконной створки из пластика. Таким образом, характеристики прочности увеличиваются в разы. Такое пластиковое окно уже не испугается дополнительных инструментов, будь это хоть отвертка, хоть плоскогубцы.

Наиболее защищенный класс противовзломной защиты пластиковых ПВХ окон WK3 на ряду с двумя другими оснащен большим количеством цапф, однако отличает его именно их наличие на ножницах и угловом переключателе. Количество запирающих точек на столько велико что окно такого класса устоит даже перед монтировкой.

Решать Вам какую противовзломную защиту выбрать, компания Ремкон-Алтай готова оказать помощь в установке любой системы безопасности на пластиковые окна ПВХ.

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом,

позвонив по любому из телефонов:

+7 (3852) 53-23-62

+7 (3852) 58-58-01

+7 964 603-23-62

Или оставить заявку на сайте, и с вами свяжутся в течение 5 минут.

remkonaltay@gmail.com наша электронная почта для Ваших предложений и пожеланий.