Пластиковые ПВХ перегородки

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН — НАЖМИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ.

 

Зачем устанавливать пластиковые ПВХ перегородки?

Установка алюминиевых и пластиковых ПВХ перегородок в целом обоснована потребностью разделения пространства помещения.

Перегородки из поливинилхлорида устанавливают в офисах, на складах, в общественных уборных, в душевых саун и бассейнов, и конечно дома.

Офисные пластиковые ПВХ перегородки устанавливают для разграничения личного пространства сотрудников с целью снижения шума и повышения комфорта в работе, как самих сотрудников, так и возможных клиентов компании. Вместе с этим повышается продуктивность персонала и качество работы. Как очевидный пример можно рассмотреть банки, когда речь идет о конфиденциальности информации каждого клиента или колл-центры, когда посторонний шум отвлекает оператора и раздражает собеседника на проводе.

На складах перегородки из пластика позволят отгородить рабочую зону от складского помещения и соответственно от пыли, а так же сохранить тепло.

В душе и санузлах в основном принято устанавливать алюминиевые перегородки, причина этому ценовая категория.

Установка пластиковых ПВХ перегородок дома не так распространено. Конструкции из ПВХ устанавливают, в основном для разделения пространства под разные цели, а также для отделения балконов и веранд от общего пространства. Пусть это не так эстетично, как допустим гипсокартонные стены. Однако цена, временные затраты на установку и простота монтажа могут сыграть решающую роль в пользу перегородок.

Перегородки, как с пластиковым, так и с алюминиевым каркасом делятся на несколько видов – это стационарные кабины, ширмы и передвижные модули. Компания Ремкон-Алтай готова взяться за изготовление и установку любого вида пластиковых и алюминиевых перегородок в Барнауле.

Давайте рассмотрим, чем примечательны каждые из них.

Представляете себе бутики в торговых центрах? Они, как правило, и являются этим стационарными кабинами. Заметное отличие этого вида пластиковых ПВХ перегородок от остальных перечисленных – наличие двери любого типа.

Передвижные модули имеют характеристики, как стационарных кабин, так и ширм. Отличительная особенность это способность передвигаться без изменения формы в отличие от ширм и сравнительно небольшой размер по сравнению со стационарными кабинами. Передвигаются они на колесиках или на самих опорах.

Ширму определяют ее как временное ограждение зоны для различных целей. Такая конструкция априори должна быть компактной, для удобства в использовании, поэтому имеет складной механизм.

Если Вы уже решили установить перегородки из пластика ПВХ в Барнауле, не имеет значения какое помещение Вы собираетесь разделить, для каких целей, и какой вид перегородок предпочтете. Не тратьте времени на поиски исполнителя, Вы уже его нашли. Компания Ремкон-Алтай – это отличное соотношение цены и качества. А индивидуальный подход от разработки проекта до установки последней детали – наше кредо.

 

Преимущества профилей для перегородок из пластика ПВХ.

Наряду с пластиковыми окнами и дверьми, пластиковые ПВХ перегородки в помещении призваны сохранять температуру в отдельной зоне, ограничивать звук и видимость в зависимости от потребностей рационализации помещения.

При помощи ПВХ конструкций можно сделать из пустого обширного пространства отдельные кабинеты с дверями, которые закрываются, если нужна сохранность личной зоны сотрудника или просто разграничить зоны под рабочее место для сотрудников с одним родом деятельности, чтобы они не отвлекали друг друга во время работы.

Цели могут быть разными, решение установить перегородки с профилями из пластика ПВХ будет качественным, быстрым и сравнительно недорогим их решением. Именно поэтому перегородки ПВХ активно пользуются спросом на современном рынке и этот спрос только растет.

Пластиковые ПВХ перегородки по сравнению с алюминиевыми перегородками, хуже пропускают звук и отлично подойдут даже для самых шумных офисов. Они хорошо сохраняют тепло в огороженном помещении. Заполнение пластиковых перегородок может бы как прозрачным – это как правило стеклопакет, так и непрозрачным – это сендвич-панель. Например, для того, чтобы разделить помещение на рабочее и подсобное, лучше подойдет сэндвич-панель. В случае разделения рабочих зон, подойдут оба варианта.

При создании проекта по своим потребностям учитывайте, что пластиковые перегородки из ПВХ могут быть любой высоты и с разными функциональными качествами, например, возможность раздвигать соседние панели.

Цветовое решение может быть различным, поэтому перегородки с пластиковыми ПВХ профилями отлично украсят любой интерьер. Стандартно это белый цвет и разные оттенки коричневого. Остальная цветовая гамма доступна путем ламинирования.

К преимуществам данного вида перегородок стоит отнести так же безопасность, легкость и скорость монтажа, а так же соотношение цены и качества.

 

Изготовление и установка пластиковых ПВХ перегородок в Барнауле от сервисного центра Ремкон-Алтай.

Пластиковые ПВХ перегородки имеют три основные составные части.

Первая — это каркас, выполненный из металлопластикового профиля. Система может включать от трех камер до пяти. Выбор зависит от расположения и выполняемой функции. Допустим, для внутренней пластиковой перегородки ПВХ подойдет и трехкамерный вариант, а на наружной ПФХ перегородке экономить не советуется.

Вторая и основная часть – это стеклопакет или сэндвич-панель, реже ЛДСП и поликарбонат. Стеклопакет может состоять из одного стекла для обеспечения декоративных потребностей, тогда по цене он дешевле в разы, чем сэндвич-панель. Но чаще устанавливают стеклопакет в два или три стекла, так как пластиковые ПФХ перегородки чаще используют для шумо- и теплоизоляции.

Третья часть не является необходимой — это дверь с сопутствующей фурнитурой. Однако замечу, что только при наличии двери и при условии, что она будет закрыта в огороженном помещении, будет сохраняться тепло и тишина. Для небольших помещений лучше возводить перегородку с распашными дверями, а для торговых центров как думаю, Вы и сами заметили, чаще используются раздвижные конструкции с датчиком движения.

Компания Ремкон-Алтай предлагает полный спектр услуг по установке пластиковых ПВХ перегородок в Барнауле, начиная с замера и создания эксклюзивного решения с учетом всех желаемых технических характеристик, до установки и воплощения этого проекта в жизнь.

Мы сами производим перегородки по созданному проекту в кратчайшие сроки с учетом любых пожеланий. Установка нашими специалистами не занимает много времени и составит всего от 2 до 6 часов в зависимости от размера и сложности. Скорость выполнения монтажа достигается простотой процесса, и со стороны напоминает сборку конструктора.

Стоимость будет зависеть от качественных характеристик материалов, используемых в изготовлении перегородок, а так же необходимой фурнитуры и числа открывающихся элементов.

Вы уже приняли решение в пользу установки пластиковых ПВХ перегородок в Барнауле. Тогда не теряйте времени и оформляйте заказ у нас. Компания Ремкон-Алтай работает только с лучшими материалами, наши сотрудники профессионалы своего дела, а соотношение цен и качества Вас несомненно удивит и порадует. Разве все это не является гарантией долговечности и качества готовой конструкции.

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом,

позвонив по любому из телефонов:

+7 (3852) 53-23-62

+7 (3852) 58-58-01

+7 964 603-23-62

Или оставить заявку на сайте, и с вами свяжутся в течение 5 минут.

remkonaltay@gmail.com наша электронная почта для Ваших предложений и пожеланий.