Перегородки для душа

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН — НАЖМИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ.

Перегородки для душа

Для чего нужны душевые перегородки?

Раздел помещения душа на кабинки, как в Барнауле, так и в целом явление не новое. Вот только современный внешний вид душевых перегородок сильно изменился.

Раньше роль сантехнических перегородок в общественном душе выполняли массивные стенки, которые часто закрывали специальными шторами. Понятно, что материал даже самих стен без нужного ухода предполагал появление грибка и плесени. Что уж говорить о навесных шторах, за ними требовался глаз да глаз для соблюдения норм гигиены. Обладатели ванн дома не понаслышке знакомы с этой проблемой. А помимо гигиены, очевидно, что с защитой помещения вокруг душевой или ванны от воды, такие преграды тоже справляются слабо.

Компания Ремкон-Алтай идет в ногу со временем, и предлагает своим клиентам только качественное решение любых проблем. Рациональным решением разделения пространства в душевой сегодня стали перегородки. Специалисты Ремкон-Алтай готовы пройтись по преимуществам любого возможного вида перегородок для душа, чтобы выделить потребности свойственные Вашему проекту. Дизайн, стоимость, функциональность – что выбираете Вы? Если обратитесь в нашу компанию Ремкон-Алтай, Ваши пожелания получат жизнь, а санитарные нормы и практичность будут безусловным дополнением картинки мечты.

Зачем устанавливать душевые перегородки?

Душевые перегородки скорее потребность, чем каприз в общественных саунах, банях, бассейнах и тренажерных залах, а наличие душевых кабинок на промышленных предприятиях предусмотрено охраной труда. Однако, с помощью, например дизайна душевых кабинок Вы можете подчеркнуть статус своего заведения или вызвать сомнения своего клиента в этом. Или если гость Вашей сауны будет наслаждаться душем в предназначенном для этого месте, а не рассматривать многовековой грибок на стенах, поспешно одевая тапки, то причин вернуться именно к Вам станет только больше. Сложно поспорить, правда? И это только небольшая часть причин в пользу выбора душевых перегородок от Ремкон-Алтай в Барнауле.

Основная причина уже была уже озвучена, и это выполнение санитарных норм. Определенные характеристики душевых кабинок предусматривают правила гигиены, и эти характеристики являются обязательными при установке душевых перегородок. К таким характеристикам относятся влагостойкость, как качество материала душевых кабинок, а так же пропускная способность с общей площадью – они предопределяют количество душевых кабинок.

В данном пункте считаю важным указать свойство перегородок для душа, которое выделяет их на фоне стен. И это простота монтажа и демонтажа. Конструкция перегородок — это как правило каркас плюс заполнение, по желанию дверь с соответствующей фурнитурой. Именно конструкция душевых перегородок просто покоряет своей простотой и обуславливает. Быстроту установки и возможность коррекции после установки так и проекта во время установки.

Эстетичность и широта дизайнерских решений – качества, опять же обусловленные конструкцией. Материал заполнения, такой как стекло и его аналоги, преобразят любой интерьер разнообразием цветовых решений и вариаций, связанных с его качествами. Например возможность создавать изображения и рисунки на стекле.

Даже исключая составляющую санитарных норм, каждому понятно, что предназначение душевых кабинок – это индивидуальный комфорт и защита от влаги помещения вокруг водяного источника. Отсутствие влаги предотвратит скольжение и падения, а так же появление зловредного грибка, мифы и сказания о котором, берут начало от душевых кабин, возведенных как стационарные стены, и не утихают по сей день. Хотя современные материалы могут полностью исключить его появление.

Что это я все про общественные душевые? Их меньшие братья – душевые кабины в квартирах, в частных домах и банях, имеют все те же преимущества. Поэтому не тратьте свое время на поиск идеальной стены в душ. Идеальная душевая кабина современности состоит из душевых перегородок. А идеальные душевые перегородки производит и устанавливает компания Ремкон-Алтай. Закажите замер сегодня, и в самые ближайшие дни на месте голых стен появится душевая комнатка Вашей мечты.

Изготовление и установка душевых перегородок в Барнауле от сервисного центра Ремкон-Алтай.

Предлагаю подробнее остановиться на причинах установки перегородок именно нашими профессионалами. Да, все правильно, специалисты компании Ремкон-Алтай профессионалы своего дела, пожалуй, это и есть основная причина работы с нами.

Когда Вы выбираете зубного или любого другого врача для себя и своих близких, на что Вы смотрите в первую очередь? Уверена, что Вы не готовы сэкономить на качестве, и несомненно, Вы обратитесь к профессионалу, либо повторно, либо уточните нужного врача у друзей.

Так и в случае с сантехническими душевыми кабинками, зачем жертвовать надежностью и долговечностью готового проекта, если есть настолько уникальное предложение на рынке, как предложение компании Ремкон-Алтай. Мы предлагаем доступное качество от профессионалов. Лучшие проекты в Барнауле, лучшие материалы, собственное производство и самый богатый опыт — наши гарантии. Это не просто слова, нас рекомендуют друзьям! Количество положительных отзывов о компании Ремкон-Алтай, а соответственно довольных клиентов растет с каждым заказом.

Убедитесь и Вы в преимуществах сотрудничества с компанией Ремкон-Алтай. Закажите бесплатный замер сейчас и уже сегодня Вы будете обсуждать свои пожелания по установке душевых сантехнических перегородок с нашим замерщиком. Мы не заставим Вас ждать, потому что наша работа воплощать задуманное Вами в реальность, тогда когда это нужно Вам.

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом,

позвонив по любому из телефонов:

+7 (3852) 53-23-62

+7 (3852) 58-58-01

+7 964 603-23-62

Или оставить заявку на сайте, и с вами свяжутся в течение 5 минут.

remkonaltay@gmail.com наша электронная почта для Ваших предложений и пожеланий.