Замена фурнитуры для окон и дверей

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН — НАЖМИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ОНЛАЙН

 

Замена фурнитуры для окон и дверей в Барнауле.

Компания Ремкон-Алтай всегда предупреждает своих клиентов о необходимости своевременного и периодического осмотра пластиковых конструкций с целью выявления неполадок на первом этапе, когда для устранения этих неполадок в работе фурнитуры окон ПВХ требуется, всего на всего, где-то подкрутить и что-то подправить. Если же клиент забывает про уход за пластиковыми окнами поломки фурнитуры и рабочих механизмов со временем становятся неизбежными.

Естественно замена фурнитуры пластикового окна, связанная с поломкой, это крайний случай, такую процедуру, как правило, выполняют только при критической неисправности или для обновления вышедших из строя деталей по сроку службы.

Еще одной причиной для замены фурнитуры окна из пластика может стать изменение рабочего функционала. Хороший пример — это изменение способа открывания окна с поворотного или глухого на поворотно откидного.

Если у Вас все же появилась причина для смены фурнитуры окон из ПВХ, компания Ремкон-Алтай настаивает на профессиональном подходе к этому вопросу. Помните, самостоятельные действия по замене деталей пластиковых окон не желательны и могут, как снежный ком, повлечь за собой все новые и новые поломки.

Какую фурнитуру обычно приходится менять?

Практически любая конструкция окон ПВХ предполагает собой наличие определенного набора элементов:

— основная деталь пластикового окна, без которой нормальное функционирование всего механизма невозможно это ручка;

— угловые передачи это то что обеспечивает движение каждого оконного механизма, эта часть окна состоит из четырех взаимодействующих пластин в обойме;

— ножницы – элемент пластикового окна наиболее подверженный поломкам , а соответственно замене. Роль ножниц — это запирание сворок;

— верхняя петля окна ПВХ имеет непосредственное отношение к работе ножниц и неразрывно с ними связана;

— нижняя петля, элемент оконной фурнитуры, отвечающий за проветривание и открывание;

— в противоположном от нижней петли углу находится специальная пластина для распределения нагрузки. В режиме проветривания эта пластина выполняет роль дополнительной опоры.

После диагностики мастер Ремкон-Алтай с легкостью выявит деталь пластикового окна под замену, поэтому не стоит серьезнее интересоваться фурнитурой и ее заменой на окнах ПВХ в этом попросту нет необходимости.

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом,

позвонив по любому из телефонов:

+7 (3852) 53-23-62

+7 (3852) 58-58-01

+7 964 603-23-62

Или оставить заявку на сайте, и с вами свяжутся в течение 5 минут.

remkonaltay@gmail.com наша электронная почта для Ваших предложений и пожеланий.