Замена уплотнительной резины

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН — НАЖМИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ОНЛАЙН

 

Замена уплотнительной резины пластиковых окон и дверей в Барнауле от компании Ремкон-Алтай.

При правильном уходе, работы по замене любой фурнитуры пластиковых окон будут необходимы значительно реже, чем в запущенных случаях. Если все же пришло время и окно буквально кричит об этом: проявляются запотевания, в квартире похолодало, да и закрывается окно уже не так легко как в былые времена, возможно все не так печально, просто износилась и требует замены уплотнительная резина окна ПВХ.

Резиновый уплотнитель в пластиковых конструкциях, как правило, встречается в трех местах:

— уплотнитель между створкой и самой рамой. Тут уплотнительная резина максимально подвержена износу. Ее замена в этой части конструкции не сложный и доступный процесс;

— уплотнитель для герметизации пространства между стеклопакетом и створкой значительно более долговечен, практически не изнашивается, и к замене этого уплотнителя прибегают крайне редко. Однако в данном вопросе сможет помочь только опытный специалист, такого Вы без труда найдете в нашей компании Ремкон-Алтай.

— третий вид уплотнителя не предполагает стандартная конструкция, его Вам установят только по Вашей же просьбе для повышения звуко- и теплоизоляции пластиковых окон. Находится такой внутри самого ПВХ профиля и обязательных функций не выполняет. Однако при деформации резины этого уплотнителя проблема с проникновением холодка в дом может стать актуальной.

Когда требуется замена уплотнителя пластикового окна?

Из очевидных проблем ПВХ окон связанных с необходимостью замены уплотнителя выделяют следующие:

внешний вид шнура, сам как бы подталкивает к этому выводу – уже не та форма, шнур замялся и приплющился, потрескался и утратил гибкость, закостенел;

— по всему периметру пластикового профиля наблюдаются промерзания и конденсат;

изоляционные качества пластикового окна значительно изменились в худшую сторону – в квартире гуляет сквозняк, уличный шум в помещении стал усиливаться.

Если Вам это знакомо, пришло время заменить уплотнитель пластикового окна.

Какие бывают уплотнители?

По материалу уплотнитель пластикового окна  может быть различным. Уплотнительная резина как материал, хоть и является базовым вариантом, однако совсем не плоха. К ее преимуществам можно отнести долговечность, доступную цену и хорошие показатели герметичности.

Силиконовый уплотнитель, по своим характеристикам всем хорош и воздействие погоды нипочем, влагостойкий, его не возьмет не химия ни солнце, срок службы в два раза превосходит резиновый уплотнитель, да вот только дорогой да рвется очень легко.

Этилен-пропиленовый каучук для уплотнителя пластикового окна способен выдерживать перепады температур, солнца и различного рода деформации, вот только крепится только на клей, да попахивает.

Модифицированная пластмасса, как и полимерный уплотнитель для окон и дверей из пластика, не блещет преимуществами, и наряду с недостатками просто не советуем, выбирать этот материал для уплотнителя. Лучше воспользоваться стандартной уплотнительной резиной.

Решать, конечно, Вам, но в соотношении цена-качество, мы рекомендуем не мудрить и поддерживаться стандартного резинового уплотнителя для пластиковых окон.

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом,

позвонив по любому из телефонов:

+7 (3852) 53-23-62

+7 (3852) 58-58-01

+7 964 603-23-62

Или оставить заявку на сайте, и с вами свяжутся в течение 5 минут.

remkonaltay@gmail.com наша электронная почта для Ваших предложений и пожеланий.