Замена пенного шва

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН — НАЖМИТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ОНЛАЙН

 

Замена пенного шва пластиковых окон.

Замена пенного шва окна ПВХ это следствие износа монтажной пены со временем. Причина потребности замены монтажной пены может крыться в истечении срока годности материала, а так же в некорректной обработке пенного шва.

Монтажная пена сильно восприимчива к погодным условиям, ее структура быстро разрушается под воздействием солнца и влаги. Защитить монтажную пену от этих факторов Ремкон-Алтай советует путем облицовки откосов пластикового окна, минимум замазыванием монтажной пены самой обычной штукатуркой или герметиком.

Если замены шва из монтажной пены уже не избежать, лучше с этим вопросом обратиться к профессионалам Ремкон-Алтай, во-первых Вы сильно сэкономите силы и время, во вторых избежите повторного обращения с этим вопросом в соответствующую фирму. Ведь компания Ремкон-Алтай не только поменяет устаревшие пенные швы, но и готова помочь с защитой монтажной пены от вредных для нее факторов путем отделки окна по всему периметру соответствующими материалами.

Далее рассмотрим какие «звоночки» предшествуют замене монтажной пены вокруг пластикового ПВХ окна.

Когда монтажная пена пластикового окна требует ремонта?

Общая причина обновления шва старой монтажной пены это разгерметизация всего оконного блока. Если Вы заметили одно из изменений, перечисленных ниже нет причин затягивать вызовом специалиста:

— монтажная пена потемнела, изменила свою структуру и стала значительно более пористой;

— по периметру окна в районе пенного шва постоянно скапливается влага и образовалась плесень;

— от монтажной пены веет прохладой, присутствует легкий сквозняк;

— замена монтажной пены наряду с устранением неполадок работы окна, применяется для утепления ПВХ окон.

Процесс по замене монтажной пены на окнах ПВХ.

Прежде чем запенить новый шов, необходимо избавится от старой монтажной пены. Таким образом, первым этапом на пути к обновлению пенного шва будет демонтаж окна.

Чтобы избежать в дальнейшем проблем связанных с ошибками монтажа пластиковых окон, требуется вычистить строительный мусор и выровнять стенки оконного проема, если это требуется и только после этого приступать к установке оконного блока из пластика по новой. Монтажная пена обновлена, чтобы не допустить повторной замены, необходимо сразу же замазать швы, или по желанию перейти к декоративной отделке откосов.

Для закрепления результата мастера нашей фирмы Ремкон-Алтай  обязательно проверят результат своей работы и по необходимость внесут коррективы, однако такого не случалось.

Теперь Вы обладатель надежной оконной ПВХ конструкции, которая прослужит еще не один год.

Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом,

позвонив по любому из телефонов:

+7 (3852) 53-23-62

+7 (3852) 58-58-01

+7 964 603-23-62

Или оставить заявку на сайте, и с вами свяжутся в течение 5 минут.

remkonaltay@gmail.com наша электронная почта для Ваших предложений и пожеланий.